Lomba Karya Tulis Ilmiah NutResearch 2017

Surabaya, 18 November 2017—Sebagai salah satu dari serangkaian acara Nutrition Big Event (NutriBe) 2017, LKTI telah dilaksanakan dengan lancar. Acara yang terdiri dari pemaparan materi mengenai 1000 HPK, pelaksanaan lomba kategori oral dan poster, serta pengumuman pemenang, juga menjadi ajang promosi program studi S1 Ilmu Gizi Unair.

LKTI yang memiliki cakupan wilayah se-Jawa Bali ini dimenangkan oleh SMAN 8 Denpasar atas nama Ni Nyoman Armelia D., Luh Made Parayuni D., dan Ni Putu Agustina P. untuk juara 1 dan SMA Al Huda Boarding School Tuban atas nama Alif Suryo U., Lintang Azizi A. R. Dayo, dan M. Habib Nur F. untuk juara 2 dalam kategori oral SMA. Untuk kategori oral Mahasiswa, Juara 1 diraih oleh Ratih D. S dari Universitas Djuanda dan Ierara F. R. dari Institut Pertanian Bogor untuk Juara 2. Untuk kategori poster, juara 1 diraih oleh SMAN Bareng Jombang atas nama Aditya P. P., Diky P. dan M. Rizki dan juara 2 diraih oleh Ruth Helena C. dari Universitas Gadjah Mada.

Penulis:

Khairina Fadiah Hidayati