Youth Against Diabetes: Jaga Pola Makan, Capai 4 Jengkal Lingkar Perut Terhindar dari Diabetes

Kali ini Amazi berkesempatan melakukan kerjasama dengan pihak Soyjoy, PT.Otsuka, melalui acara seminar Youth Against Diabetes. Seminar ini dihadiri umum tepatnya di Aula Soemarto, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga pada hari Kamis, 26 April 2018 pukul

08.00 s/d selesai. Pembicara pada kegiatan ini ada Prof. Merryana Adriani, SKM., M.Kes. dan juga Hermina Novida, dr., SpPD-KE

MD, FINASM, serta dimoderatori oleh Rizal Nutritionist. Acara ini dikemas dengan santai sehingga tidak terkesan membosankan. Banyak reward yang didapatkan peserta ketika aktif mengajukan pertanyaan pada sesi tanya jawab. Selain itu, ice breaking juga mencairkan suasana acara seminar YAD.

Di dalam seminar ini ada hal menarik yaitu peserta diajak praktik langsung mengukur 4 jengkal lingkar perut untuk melihat risiko terjadinya diabetes sehinga dapat melakukan pencegahan lebih awal. Hal seru lainnya adalah soyjoy memberikan dooprize  kepada nomor undian yang beruntung untuk mendapatkan reward berupa buket bunga yang isinya produk soyjoy. Tidak tanggung-tanggung ada lebih dari 10 orang yang beruntung sehingga membuat panggung depan dipenuhi orang-orang yang menerima buket bunga. Kegiatan pembagian doorprize berupa buket bunga tersebut menjadi acara penutup seminar Youth Against Diabetes.

v\:* {behavior:url(#default#VML);}
o\:* {behavior:url(#default#VML);}