Ada Apa dengan Internal Gizi ?

Sabtu, 1 Desember 2018 telah berlangsung kegiatan internal gizi yang diselenggarakan oleh AMAZI di Aula Soemarto Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga. Kegiatan ini diselanggarakan sebagai ajang membentuk keakraban di antara seluruh keluarga gizi dan ajang awarding. Awarding ini secara khusus dilakukan oleh keluarga gizi sebagai bentuk apresiasi dan terimakasih kepada mahasiswa gizi yang telah menoreh prestasi dan menjadi kebangggan keluarga Gizi FKM Unair.

Penampilan Mahasiswa (sesi pentas seni)

Internal gizi dimulai pada pukul 08.30 pagi diawali dengah pemberian sambutan oleh ketua AMAZI (Chusnul Fadilla, Gizi 2016) dan ketua kegiatan (Permata Aprilia Gizi 2017). Acara dilanjut dengan pentas seni dari berbagai kelas mulai dari angkatan 2018 hingga angkatan 2016 dan juga penampilan spesial oleh “gizi project”. Karya seni yang ditampilkan beragam, ada yang menampilkan nyanyian baik solo maupun grup, tari, hingga drama musikal. Dilanjutkan dengan sesi kegiatan sharing, dimana mahasiswa semester akhir dan alumni berbagitips and trick kuliah. Pada sesi ini juga diberikan sesi tanya jawab terkait tips and trick kuliah.

Disela-sela acara terdapat sesi awarding dengan pemberian piagam serta sertifikat sebagai bentuk penghargaan kepada seluruh mahasiswa gizi yang berprestasi di tahun 2018. Awarding dengan pemberian berbagai macam buah juga diberikan kepada kelas terkompak, pentas seni terbaik dan peserta dengan outfit terbaik.

Rujak-an

“Dengan acara ini semoga gizi makin kompak, terus berprestasi dan memberikan yang terbaik untuk masyarakat dan almamater tercinta “, ungkap Bu Lail selaku Kaprodi Gizi. Acara dilanjutkan dengan pembacaan laporan pertanggungjawaban oleh AMAZI dan sesi foto bersama yang sekaligus menjadi acara penutup dalam kegiatan internal gizi.