Kunjungan dari STIKES Nahdlatul Ulama Tuban

Selasa, 8 Januari 2019 Prodi Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga mendapatkan kunjungan dari STIKES Nahdlatul Ulama Tuban. Kunjungan ini merupakan studi banding yang bertujuan untuk persiapan pembukaan Program Studi Gizi di STIKES NU Tuban. Acara tersebut dilaksanakan di Ruang Sidang Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga.

Kunjungan tersebut dilakukan oleh beberapa dosen dari STIKES NU Tuban yang kemudian disambut oleh Wakil Dekan III FKM Universitas Airlangga, dosen-dosen dari Departemen Gizi FKM Universitas Airlangga, perwakilan dari BEM FKM Unair dan juga perwakilan dari AMAZI FKM Unair.

Acara dimulai dengan sambutan-sambutan kemudian dilanjutkan dengan pemaparan tentang kurikulum Prodi Gizi UNAIR, penjelasan laboratorium gizi, dan juga pemaparan mengenai ciri khas dari gizi perkotaan yang diusung oleh Prodi Gizi FKM UNAIR. Tak hanya mengenai prodi gizi, keorganiasasian di FKM Unair juga disampaikan oleh perwakilan BEM FKM Unair dan juga Asosiasi Mahasiswa Gizi atau yang sering disebut dengan AMAZI.

Setelah sesi tanya jawab dilakukan, di akhir acara dilaksanakan pemberian kenang-kenangan. Acara kemudian ditutup dengan foto bersama. Setelah acara tersebut berakhir, tim dari STIKES NU Tuban diberi diajak berkeliling untuk melihat-lihat laboratorium gizi

By : Asri M
Editor : Lailatul M