Monev Besar : Sarana Pengurus AMAZI Evaluasi Diri dan Divisi

Siang hari, Sabtu, 23 Juni 2019 telah dilaksanakan Monev Besar Kepengurusan AMAZI BEM FKM UNAIR 2019. Acara ini diadakan di Rk. 8 FKM UNAIR. Acara ini merupakan program kerja dari Divisi Pengembangan Sumber Daya Manusia (PSDM). Tujuan dari diadakannya acara ini adalah untuk evaluasi kepengurusan AMAZI BEM FKM UNAIR 2019 secara individu, divisi maupun keseluruhan pengurus AMAZI.

Semua pengurus AMAZI duduk berdekatan dan membentuk lingkaran. Hal ini bertujuan untuk menambah kedekatan para pengurus AMAZI BEM FKM UNAIR 2019. Acara ini dibuka oleh Khuriatun Nabillah selaku Kepala Divisi PSDM. Setelah diawali dengan doa, Nabillah yang memimpin acara ini berlangsung menunjung tiap divisi untuk saling menguraikan permasalahannya baik permasalahan individu, divisi, maupun permasalahan AMAZI. Acara ini merupakan ajang untuk mengenal lebih dekat pengurus AMAZI serta untuk evaluasi setengah tahun kepengurusan AMAZI.

Mekanismenya, Nabillah selaku pemimpin acara menunjuk salah satu divisi untuk diberi kritikan, saran maupun kinerjanya dalam setengah tahun kepengurusan. Divisi lain boleh secara bebas menguraikan uneg-uneg  yang ingin disampaikan. Setelah uneg-uneg tersampaikan dan terselesaikan, dilanjutkan dengan evaluasi dari pengurus AMAZI tentang masing masing individu yang ada dalam kepengurusan AMAZI. Setiap divisi bergantian melakukan hal tersebut.

Kekurangan dari acara ini adalah tidak semua pengurus AMAZI dapat hadir dalam acara ini, hal ini yang sedikit menghambat penyampaian uneg-uneg tersebut karena tidak dapat tersampaikan secara langsung dengan baik.

Acara ini diakhiri sekitar pukul 14.00 WIB setelah itu pengurus AMAZI sudah dibolehkan untuk pulang.