PRODI S1 GIZI FKM Unair Mendapatkan Akreditasi A

Program Studi S1 Ilmu Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan keputusan dari LAMPT-Kes No 0362/LAMPT-Kes/Akr/Sar/V/2018 yang berlaku untuk 2018-2023 setelah melakukan re-akreditasi pada tanggal 13-14 Mei 2018. Prestasi ini merupakan hasil dari kerja sama seluruh Civitas Akademika Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga, alumni prodi S1 Imu Gizi, dan para stakeholder. Dengan adanya dukungan penuh dan partisipasi dari berbagai pihak baik internal maupun eksternal menjadikan proses re-akreditasi ini berjalan dengan lancar dan dan Prodi S1 Ilmu Gizi meraih akreditas A. Sertifikat akreditasi bisa di download pada link di bawah ini :

SERTIFIKAT AKREDITASI A 2018- warna